|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » «Металлург» был на высоте. Магнитогорцы принесли москвичам поражение

«Металлург» был на высоте. Магнитогорцы принесли москвичам поражение


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. 27 октября «Металлург» принял у себя гостей из Москвы – ХК «Динамо». Итог встречи 2:1 в пользу хозяев.

 

На старте первого периода хоккеисты «Динамо» ворвались в  зону магнитогорцев, и уже на второй минуте игры шайбу в ворота Василия Кошечкина забросил Патрик Закриссон. Сначала москвичи вели себя активно и создавали опасные моменты. Однако «Металлург» себя в обиду не давал: грамотно действовал в обороне и убегал в контратаки.

Игра набирала обороты, скорости росли каждую секунду. Друг за другом хоккеисты боролись то у ворот Кошечкина, то у ворот Ивана Бочарова. Шайба не шла. Однако уже на шестой минуте, убежав в контратаку от синей линии, с передачи Денниса Расмуссена шайбу в ворота «Динамо» забросил Ииро Пакаринен.

На последних минутах периода «Динамо» обосновался в зоне «Металлурга». В состязании за право обладать шайбой москвичи гол не заработали, но удаление у хозяев в пользу себе получили. На счастье магнитогорских болельщиков «Металлург» выстоял – 1:1 после первого периода.

Начало второй двадцатиминутки – и снова удаление у «Металлурга», на этот раз за нарушение численного состава. «Динамо» не смогли реализовать большинство, на что незамедлительно получили «привет» от хозяевв виде очередного гола, ведь «Металлург» был активен не только в обороне, но и в атаке. Навалившись на ворота Бочарова, Деннис Расмуссен подкараулил отскок от клюшки московского голкипера и перенаправил шайбу в створ ворот соперника; результативную передачу себе в багаж записали Виктор Антипин и Николай Кулёмин. «Магнитка» впереди, но и «Динамо» не отстаёт.

Москвичи организовали опасную позиционную атаку у ворот Василия Кошечкина, итог которой вполне мог сравнять счёт игры, однако… Удача, наконец-таки, была за «Металлургом» и приняла на себя удар в виде штанг и рикошетов. Отбились и в следующие две минуты, в составе 4 на 5, когда Сергей Мозякин был отправлен на скамейку запасных за опасную игру высоко поднятой клюшкой. По прошествии двух периодов счёт 2:1, 32:39 – броски в створ ворот и 24:20 – выигранные вбрасывания.

Первая половина третьего периода прошла у ворот Ивана Бочарова. К сожалению, безрезультатно. Магнитогорцы пытались организовать затяжную позиционную атаку, но закрепиться у ворот соперника долгое время не удавалось, потому как «Динамо» быстро отвечал входом в зону хозяев. Кошечкин на месте, Кошечкин надёжен. На последних минутах периода москвичи сняли вратаря, в пользу шестого полевого игрока. Это не помогло. «Магнитка» в родных стенах. «Магнитка» на высоте – 2:1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent