|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Губернатор дает пресс-конференцию на заводе. Борис Дубровский общается с журналистами


    Фото: сайт губернатора

Челябинск. Пресс-конференция губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которая проходит на территории Челябинского трубопрокатного завода, станет знаковым политическим событием в жизни региона.

 

По прогнозам многих политических аналитиков, речь пойдет об итогах деятельности выходца Магнитки на посту первого руководителя области за четыре года. Стоит помнить, что этому событию предшествовало заявление Бориса Александровича о намерении баллотироваться на второй срок. «Магнитогорский рабочий» в одном из номеров рассказал о мнении экспертов, которые оценили работу губернатора и его шансы на переизбрание. Теперь пришло время пообщаться с прессой, претендующей на роль взыскательного рефери и вдумчивого советчика.

Выбор площадки для обстоятельного разговора тоже весьма символичен. Борис Дубровский будет общаться с представителями СМИ, а через них и с жителями области, из стен предприятия, которое является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 17%. ЧТПЗ входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

Кроме того, группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА"; предприятия по производству магистрального оборудования "СОТ", "ЭТЕРНО", MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера".

В декабре 2016 года президент России Владимир Путин запустил производство на "ЭТЕРНО", встречался здесь с рабочими и инженерно-техническими работниками. Президент прилетел туда на открытие новой производственной линии. 

ЧТПЗ для Челябинской области — место силы и мощи промышленного комплекса региона, успешный и амбициозный проект. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, в прошлом генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината, принял решение о предоставлении ЧТПЗ гарантии правительства области на 8 миллиардов рублей, что позволило заводу открывать новые производства и смотреть в будущее с уверенностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *