|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Вор об опасности не подумал. Полицейские раскрыли кражу люков из поселка Цементников


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже люков тепловых камер.

 

Сообщение о пропаже люков в одном из поселков Магнитогорска приняли сотрудники дежурной части отдела полиции «Ленинский».

Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия и установили подозреваемого. Как сообщает магнитогорское управление МВД, им оказался 22-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина имеют постоянное место работы и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

«Под покровом ночи он похитил имущество и планировал его в дальнейшем реализовать, а денежные средства потратить на собственные нужды, – прокомментировали в УМВД. – Мужчина даже не задумывался о том, что открытые тепловые камеры представляют угрозу для жизни и здоровья жителей поселка».

Отдел по расследованию преступлений Ленинского района возбудил уголовное дело по признакам кражи (статья 158 УК РФ). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Часть похищенного имущества изъята.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *