|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » Ждем предложений. Решением Бориса Дубровского программа «Реальные дела» будет продолжена в 2019 году

Ждем предложений. Решением Бориса Дубровского программа «Реальные дела» будет продолжена в 2019 году


    Фото: МГСД

Магнитогорск. Благодаря ей Магнитогорск все заметнее преображается – ремонтируются дороги, благоустраиваются городские территории. Что еще можно улучшить в городе – теперь представилась возможность решать и самим жителям.

 

Предложения от неравнодушных граждан принимают депутаты городского Собрания. Одна из таких встреч состоялась в школе №56, где депутат Сергей Лахтин встретился с активом своего избирательного округа. 

"Сейчас необходимо, чтобы инициатива – идеи и предложения, в первую очередь, исходила от жителей города, которые хотели бы увидеть в своих кварталах, в городе в целом что-то новое, чтобы жизнь стала комфортнее", – начал беседу депутат.

Он перечислил, что в этом году уже сделано по программе «Реальные дела». Это ямочный ремонт дорог, отсыпка поселковых дорог, реконструкция парков у Вечного огня и Экологического, приобретение новых трамваев и автобусов, новые светофорные объекты, установленные по всему городу, и многое другое.

"Губернатор Челябинской области выделил большие средства, и мы видим, как изменился в последнее время наш город. И в следующем году «Реальные дела» продолжатся", - заверил Сергей Лахтин своих избирателей и призвал их проявить инициативу и высказать свои предложения по этому поводу.

Активисты не заставили себя ждать. И, хоть в большинстве своем идеи касались благоустройства родного квартала, были и предложения общегородского уровня.

"По дороге к Центральному стадиону сквер – там все замощено плиткой, она в ужасном состоянии, но это же центр города! Там был еще и прекрасный фонтан. Это место надо облагородить, «довести до логического завершения»" - предложила одна из общественниц.
"Остановка «Дом советов», «Куранты» - неудобная для немолодых людей, там очень высоко, в трамвай не заберешься. Приходится ждать, когда трамвай с низкой платформой приедет", - отметила другая.

Активистка Ирина Михайловна посетовала, что  рядом с домом по улице Гагарина,10 простаивает отличная хоккейная коробка. Ее можно загрузить – проводить на ней соревнования дворовых команд, например.

Еще одна неравнодушная жительница обратила внимание на то, что нечетная сторона проспекта Карла Маркса от улицы Гагарина до вокзала поддерживается в чистом состоянии, а четная сторона на том же участке – грязная. Кто должен за это отвечать? – задала она вопрос.

Все пожелания активистов депутат взял «на карандаш». Все они будут переданы в администрацию города, обобщены, из них выберут самые актуальные, которые и будут выполнены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent