|    1$: 66.2550 1€: 75.3916
Магнитогорск
C
» » Красота-то какая! Самарец запечатлел Магнитку с высоты полета квадрокоптера

Красота-то какая! Самарец запечатлел Магнитку с высоты полета квадрокоптера


    Фото: ютуб-канал "Коптерка"

Магнитогорск. На ютуб-канале «кОптерКА» появилась запись, снятая в Магнитке еще летом.

 

Ролик демонстрирует красоты центра Магнитки с высоты полета коптера. Как рассказал сайту «МР» автор видеозаписи Максим Голованов из Самары, съемки он провел в июле:

«Я был в отпуске, ездил в Башкирию и добрался до вас, – прокомментировал влогер. – С собой вожу свой квадрокоптер, и, конечно же, на новой локации не мог не поснимать».

Максим признался, что недостаток времени помешал задержаться в Магнитке. «Полетать» ему удалось над «Тыл – Фронту», парком у Вечного огня, курантами и Уралом.

«Парк хороший, просторный, современный, – отметил собеседник. – Мне понравился. Видно, что за территорией следят. Здесь встретилось несколько групп людей навеселе, не знаю, что за повод был днем это делать в парке. Понравились большая парковка, видеонаблюдение вокруг, освещение - не видел в деле, но точно годное. Вечный огонь, имена героев Великой Отечественной войны – для меня это вообще очень интересный эпизод истории России, поэтому я в таких местах люблю бывать. Магнитка - город, который давал фронту очень многое, поэтому очень атмосферно. Не хватило мне, может быть, немного военной техники. Но это все-таки не парк памяти героев войны».

Особо впечатлился молодой человек величественностью монумента, красотой магнитогорских мостов и самим фактом того, что Магнитка находится между Азией и Европой. Интересно, что съемки заняли всего 50 минут, 20 из которых Максим «летал» вокруг курантов.

Максим снимает города и окрестности чуть больше года. Слоган его канала гласит: «не упусти красоту». Всего он выпустил 70 роликов, а особую популярность набирают видеозарисовки из его родного города:

«У нас есть прекрасный национальный парк - Самарская Лука, там я снимаю чаще всего, – объяснил автор. – А еще Волга, Жигулевские горы, Поволжские просторы».

Своей малой родиной пилот квадрокоптера не ограничивается. Например, в Республике Башкортостан он успел запечатлеть село Тюпкильды в Туймазинском районе, в котором деревенская жизнь перекликается с технологичностью ветряной электростанции. Также отдельные ролики Максим посвятил Арскому Камню и водопаду Гадельша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *