|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » Надо торопиться. Губернатор поручил строить объекты к саммитам быстрее

Надо торопиться. Губернатор поручил строить объекты к саммитам быстрее


    Фото: сайт губернатора

Челябинск. Борис Дубровский объехал стройплощадки конгресс-холла и гостиницы в Челябинске.

 

Губернатор побывал на тех объектах, которые возводятся для грядущих саммитов ШОС и БРИКС. Борис Дубровский поручил строителям активизироваться и сократить отставание от графика.

Первым объектом внимания главы региона стала стройплощадка конгресс-холла «Таганай – 2020». Рабочие возвели монолитный каркас здания и уже приступили к монтажу внутренних перегородок, подпорной стены и колонн цокольного этажа. Как сообщает сайт губернатора, за пределы стройки вынесли коммуникационные сети, а к зданию провели электросети. Планируется, что объект будет готов к четвертому кварталу 2019 года.

Борис Дубровский осмотрел и будущую гостиницу на Курчатова, 28, где будет 126 номеров категории «четыре звезды». Здание строится на месте недостроя. После саммитов гостиница станет мнофункциональным центром.

Другой недострой – на улице Васенко,94 – превращается в шестиэтажный гостинично-спортивный комплекс. Здесь обустроят подземные парковки, помещения для офисов и SPA. Гостиница будет иметь «3 звезды» и состоять из 72 номеров. Пятизвездочным станет отель «Челябинск-Сити» в одноименном офисном центре. Под номера строители переделывают три этажа здания. А на месте недостроя по улице Свободы, 4 появится гостиница с апартаментами категорий «люкс» и «стандарт» – 85 номеров.

Главный объект к саммитам – будущий общественно-деловой центр. Рабочие готовят стройплощадку и возводят набережную. Здание будет состоять из 37 этажей площадью 110 тысяч квадратов. К саммитам его введут в эксплуатацию.

Борис Дубровский обошел площадку, которая прилегает к будущему Общественно-деловому центру, проконтролировал исполнения поручений по реконструкции набережной, благоустройству территории, которая принадлежит компании «Юничел». Он осмотрел общежитие цирка, которое планируют снести в рамках подготовки к саммитам. Борису Дубровскому доложили о текущем статусе работ по строительству развязки от улицы Братьев Кашириных до улицы Российская.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent