|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Исправились? ГИБДД не нашла нарушений в работе магнитогорских перевозчиков на междугородных маршрутах

Исправились? ГИБДД не нашла нарушений в работе магнитогорских перевозчиков на междугородных маршрутах


    Фото: ГИБДД

Магнитогорск. Инспекторы ГИБДД по Магнитогорску продолжают рейдовые мероприятия по проверке пассажирских перевозок.

 

Сотрудники ГИБДД проверили водителей, которые перевозят пассажиров на коммерческой основе. Рейд прошел на привокзальной площади. 

Госавтоинспекция, представители уральского межрегионального управления госавтодорожного надзора и медики проверили водителей шести автобусов. Они работают на междугородных линиях – возят пассажиров в Орск, Сибай, Челябинск и на горнолыжные курорты Башкирии.

Проводились проверки по соблюдению норм, за которые грозит ответственность: работу без отдыха, отсутствие ремней безопасности у пассажиров, уклонение от исполнения административного наказания. Эти правонарушения грозят штрафом в размере 500-3 000 рублей и 5 000-10 000 на должностных лиц. Во время рейда полицейские не выявили нарушений.

За 10 месяцев в Магнитогорске прошло 10 проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей. За это время ГИБДД зарегистрировала четыре аварии по вине перевозчиков с пострадавшими людьми. Около 9 000 водителей автобусов привлекли к ответственности за нарушения в области дорожного движения. Среди должностных лиц ответственность понесли 175 человек.

«В связи с тем, что наибольшая тяжесть последствий фиксируется на маршрутах перевозок пассажиров автобусами в межрегиональном и междугородном сообщении, сотрудники Госавтоинспекци Магнитогорска продолжат проведение проверок автобусов, задействованных на указанных маршрутах», – прокомментировали в группе пропаганды БДД ОГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *