|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » В клубе – даже девочки. В Магнитогорске мотодвижение переживает второе рождение

В клубе – даже девочки. В Магнитогорске мотодвижение переживает второе рождение


    Фото: администрация Магнитогорска

Магнитогорск. Мотокроссмены Магнитки получили новую технику и мечтают о новом здании.

 

Ранее магнитогорский спортивно-технический клуб имел лишь десять стареньких мотоциклов. Для нужд сборной по мотокроссу учреждение получило пять новых байков. Как отметил директор МБУ «МСКТ» Андрей Дорожкин, парк пополнился благодаря помощи администрации в лице главы города Сергея Бердникова.

Заниматься на новой технике будут спортсмены всех возрастных категорий – от 6 до 62 лет, в том числе две девочки-воспитанницы клуба.

В клубе – даже девочки. В Магнитогорске мотодвижение переживает второе рождение

«Задача, которую поставил перед нами Сергей Николаевич, – создать достойный технический комплекс для разных спортивных направлений, – прокомментировал руководитель управления по физкультуре, спорту и туризму Александр Берченко. – Мы подготовили эскизный проект центра, который будет располагаться по адресу: улица Тургенева, 11. В первую очередь мы оборудуем трассы».

Мотокроссмены из Магнитки добиваются больших результатов. По итогам пяти этапов открытых Чемпионата и Первенства Челябинской области магнитогорская команда заняла второе место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *