|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Для независимой оценки. Общественная палата Магнитогорска создает три совета


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Войти в них могут представители общественных организаций.

 

Первый из них − по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры, иными организациями, расположенными на территории города и оказывающими услуги в сфере культуры за счет средств бюджета города. Второй − по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями, участвующими в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, расположенными на территории Магнитогорска. Третий общественный совет − по проведению независимой оценки качества условий осуществления муниципальными образовательными организациями образовательной деятельности.

Советы формируют из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов. Необходимые документы: представление общественного объединения, характеристика. Подавать их нужно до 17 часов 26 ноября по адресу: проспект Ленина, 72, кабинет 417, тел. 26-03-61.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *