|    1$: 66.2550 1€: 75.3916
Магнитогорск
C
» » Договорились с еще одним банком. Оплачивать вывоз ТКО без комиссии будет еще больше магнитогорцев

Договорились с еще одним банком. Оплачивать вывоз ТКО без комиссии будет еще больше магнитогорцев


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Регоператор по вывозу твердых коммунальных отходов и ПАО «Сбербанк» достигли соглашения об оплате счетов без комиссии.

 

С абонентов, которые проживают в Магнитогорском кластере, при оплате счета за вывоз ТКО не будет взиматься комиссия. Расходы по приёму и обработке платежей населения возьмет на себя поставщик услуги, региональный оператор по вывозу ТКО ООО «Центр коммунального сервиса». Нововведение действует с 21.11.2019 года.

Сбербанк предлагает систему удаленных каналов обслуживания: устройства самообслуживания, сервис онлайн-банкинга «Сбербанк Онлайн», мобильные приложения «Сбербанк Онлайн», а также услуга «Автоплатеж». Сервисы предоставляют возможность держателям карт Сбербанка совершать платежи, не выходя из дома с помощью компьютера или мобильного телефона. Есть возможность оплаты с использованием QR-кода, размещенного на квитанции (автоматическая оплата без ручного ввода реквизитов платежа).

Ранее аналогичное соглашение заключили АО «Челябинвестбанк» (оператор системы «Город» в Челябинской области) и Региональный оператор по вывозу твердых коммунальных отходов ООО «Центр коммунального сервиса».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *