|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

Просроченные обязательства и недобросовестность. В Магнитогорске власти направили претензии подрядчикам


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. При заключении договора с подрядчиком заказчик должен быть уверен в том, что все работы будут выполнены качественно и в срок - такого мнения придерживается глава города Сергей Бердников.

 

Однако не все организации разделяют эту позицию. Так, ООО «Победа», руководителем которой является Кирилл Шушкевич, должно было осуществить поставку спортивного инвентаря в отделение школы №1 с бассейном. До настоящего времени работы до конца не завершены, в связи с чем поставщику направлена претензия с требованием уплатить пени и штраф в размере более 247 тысяч рублей.

Подрядная организация ООО «Теплострой», директор Мушег Егиазарян, в соответствии с условиями муниципального контракта приняла на себя обязательства в срок до 14 сентября выполнить работы в Экологическом парке. На данный момент обязательства считаются просроченными. Муниципальный заказчик направил претензию с требованием уплаты штрафных санкций в размере более 136 тысяч рублей.

ООО ПК «Логика», генеральный директор Сергей Плешаков, до 17 сентября обязана была представить проектные работы по восстановлению построенной части хозяйственного фекального коллектора с колодцами и камерами по объекту «Вынос хозфекального коллектора диаметром 1000-1600 мм с территории 144 микрорайона со строительством насосной станции в городе Магнитогорске. III этап». В связи с этим в адрес недобросовестного подрядчика была направлена претензия с требованием оплатить пени и штраф в размере 111 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *