|    1$: 66.2550 1€: 75.3916
Магнитогорск
C
» » Поклонникам легкого жанра. В Магнитогорске начинается II фестиваль оперетты и мюзикла «Оперетта, Браво!»

Поклонникам легкого жанра. В Магнитогорске начинается II фестиваль оперетты и мюзикла «Оперетта, Браво!»


    Фото: (архив)

Магнитогорск. Большой праздник музыкального искусства будет продолжаться на сцене Магнитогорского театра оперы и балета с 29 ноября по 7 декабря.

 

Зрителей ждут встречи с талантливыми исполнителями из Новосибирского музыкального театра, Алтайского театра музыкальной комедии (Барнаул), Магнитогорского театра оперы и балета.

Фестиваль откроет 29 ноября оперетта Имре Кальмана «Сильва». Второго декабря состоится недавняя премьера – оперетта «Белая акация» Исаака Дунаевского, вместе с артистами магнитогорской оперы участие в спектакле примут солисты Новосибирского музыкального театра Анна Ставская (Тоня Чумакова) и Роман Ромашов (Куприянов), солисты Алтайского театра музыкальной комедии Александра Карпова (Лариса Штанько) и Арсен Митичашвили (Наконечников).

Мюзикл «Мужчина ее мечты» Вальтера Колло продолжит фестиваль 4 декабря – участие в постановке примут Роман Ромашов (Гарольд Уиллс) и Анна Ставская (Олли Вудс). Ярким завершением фестиваля станет гала-концерт, который пройдет 6 и 7 декабря. С номерами из наиболее известных и любимых публикой оперетт и мюзиклов выступят ведущие солисты магнитогорской труппы и приглашенные вокалисты Арсен Митичашвили и Александра Карпова, а также артисты хора и балета. В программу войдут музыкальные номера из «Принцессы цирка», «Фиалки Монмартра», «Сильвы» Имре Кальмана, «Летучей мыши» Иоганна Штрауса, «Цирк зажигает огни» Юрия Милютина, «Свадьбы в Малиновке» Бориса Александрова, «А зори здесь тихие» Андрея Кротова и других оперетт и мюзиклов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *