|    1$: 66.2550 1€: 75.3916
Магнитогорск
C
» » С новым лидером и в новом составе. В Магнитогорске обновилась Общественная молодежная палата

С новым лидером и в новом составе. В Магнитогорске обновилась Общественная молодежная палата


    Фото: МГСД

Магнитогорск. В МГСД впервые заседали члены нового, шестого созыва Общественной молодежной палаты.

 

В заседании участвовали активисты предыдущего созыва и настоящего, председатель МГСД Александр Морозов, зампредседателя Общественной палаты Владимир Зяблицев и начальник подразделения по молодежной политике Вадим Уфимцев.

Председатель Александр Морозов представил каждого участника палаты. Среди них – лидеры волонтерских движений, представители парламента школьников и Союза молодых металлургов, а также хоккеисты и победители различных олимпиад. Действующим спикером избрали Сергея Запорожца, руководителя магнитогорского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Вадим Уфимцев заверил, что администрация рада новым проектам и готова поддерживать ОМП. Владимир Зяблицев выразил мнение, что «молодежка» – зеркальное отображение Общественной палаты города.

На заседании активистам ОМП вручили благодарственные письма главы и председателя МГСД. Очередная встреча пройдет 25 декабря. Участники рассмотрят планы на 2019 год, изберут заместителей председателя, секретарей и руководителей проектов.

Общественная молодежная палата работает с 2009 года. Сначала она формировалась на один год, потом – на два. За это время сменилось пять председателей –  Антон Семёнов, Ильфат Шафигулин, Николай Прокопьев, Алексей Лактионов.

Молодежная палата занималась такими проектами, как: «Школа молодого парламентария», «СтопХлам, «Уроки мужества», «Территория театра: #Т2mgn», «ProЧтение», хоккей в валенках, работа с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *