|    1$: 66.2550 1€: 75.3916
Магнитогорск
C
» » Хорошая шутка! Сибиряки побаиваются магнитогорцев, но зовут на ПМЖ

Хорошая шутка! Сибиряки побаиваются магнитогорцев, но зовут на ПМЖ


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Омск. Омские журналисты смеются сквозь слезы: «Омск, наконец, стал лидером Сибири по оттоку населения! Мы долго и упорно боролись за первое место — и вот победили!» — пишут на om1.ru.

 

Они понимают, что «за большинством историй эмиграции стоит неверие в перспективы собственного города», но не унывают и зазывают к себе жителей других городов.

Веселые сибиряки составили ТОП-5 крупных российских городов, из которых, по их мнению, нужно переехать в Омск. Магнитогорск — на третьей строчке.

«Флаг Омска выглядит куда более жизнеутверждающим, а архитектура разнообразной. Омск может стать отличным выбором для переезда жителей Магнитогорска, — считают авторы шутливого рейтинга и на всякий случай добавляют: — если, конечно, они не решат приехать сюда бить кому-нибудь лицо за это нелестное описание. Не надо. Мы же любя».

Приятно: магнитогорцев любят, ждут и побаиваются. Очевидно, стальной характер земляков — уже бренд, узнаваемый даже в Сибири. В ТОП также вошли Смоленск, Якутск, Саратов и «любой город, где есть или нет метро».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *