|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Красавица и умница. Студентка из Магнитки установила рекорд в приседаниях

Красавица и умница. Студентка из Магнитки установила рекорд в приседаниях


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Глава Магнитогорска на традиционном аппаратном совещании поздравил студентку МГТУ Ксению Перевозову с установлением нового рекорда России в приседаниях и вторым местом на чемпионате Европы по пауэрлифтингу.

 

Седьмого декабря очередное совещание у главы города началось не совсем обычно. Мэр Сергей Бердников вручил большого букета алых роз хрупкой девушке: студентке, спортсменке и просто красавице Ксении Перевозовой за знаковое достижение в таком серьезном виде спорта, как паурлифтинг. Ксения выступала на чемпионате Европы в составе сборной России.

О ее достижении, перед выступлением с докладом, объявила заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Елена Клюшина:

«Ксения Перевозова – наша штатная спортсменка спортивной школы номер шесть – заняла второе место в троеборье на чемпионате Европы по классическому пауэрлифтингу и первое место в упражнении «приседания». Отмечу, что она установила новый Рекорд России, взяв вес 160 килограммов».

Последние слова вызвали бурные аплодисменты у собравшихся. В свою очередь Сергей Бердников обратил внимание чиновников на то, что это не простые состязания, а все-таки уровень Европы:

«Обращаю ваше внимание – медаль на чемпионате Европы! Это большое достижение!»

Сергей Николаевич отметил заслуги тренера Константина Гирина, без работы которого и не могло быть такого прекрасного результата. В завершении градоначальник пожелал спортсменам столь же ярких побед и достижений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *