|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Так решили жители. Улицу Горького в Магнитогорске перекрывать не будут

Так решили жители. Улицу Горького в Магнитогорске перекрывать не будут


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Большой резонанс получило сообщение в социальных сетях об общественных слушаниях по вопросу перекрытия участка улицы Горького, который разделяет сквер Металлургов на две части. Однако городские власти опровергли это сообщение.

 

Напомним, на днях в одном из пабликов в социальных сетях появилось сообщение о том, что администрация проводит общественные слушания по проекту изменения границ сквера Металлургов с ликвидацией проезжей части. Эту информацию поддержали некоторые СМИ города. Сообщалось, что решение об объединении улицы Горького уже принято, несмотря на то, что большинство горожан в официальном голосовании высказались против новшества.

По словам начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Магнитогорска Ильи Рассохи, объединения сквера Металлургов не будет. 

«Был заказан проект планировки территории, параллельно было организовано голосование среди жителей, – сказал Илья Александрович. – В своем большинстве магнитогорцы выразили несогласие с объединением двух участков сквера, поэтому улица Горького перекрыта не будет. Общественные обсуждения будут проведены только в отношении внешних границ сквера».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *