|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Партбилет в кармане. Борис Дубровский связал судьбу с «Единой Россией»

Партбилет в кармане. Борис Дубровский связал судьбу с «Единой Россией»


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Москва. Губернатор Челябинской области получил партийный билет из рук председателя «Единой России».

 

Торжественное вручение партийных билетов прошло 8 декабря на XVIII Съезде «Единой России». Партбилеты также получили главы Удмуртии и Республики Коми, губернаторы Алтайского края и Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба единороссов, председатель партии Дмитрий Медведев поздравил вновь испеченных членов партии и назвал вступление глав регионов в “Единую Россию” естественным процессом.

Борис Дубровский после выступлений лидеров партии сказал:

«Мы все должны помнить, что работаем в интересах людей, для повышения их благополучия. Нужно быть корректными, более чуткими и внимательными к их проблемам, поддерживать инициативы граждан, советоваться при принятии решений, особенно когда речь идет о благоустройстве и развитии городской среды: парков, скверов и других общественных пространств. Это обязательное условие для прорывного развития Челябинской области».

Вопросы этики поднял на съезде президент России Владимир Путин. Он напомнил членам партии, что пренебрежение по отношению к гражданам имеет последствия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *