|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Тайная переписка. Сотрудники Почты России не будут считать письма Деду Морозу

Тайная переписка. Сотрудники Почты России не будут считать письма Деду Морозу


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В этом году количество писем знает только Дед Мороз. Писать главному волшебнику стало обыденностью?

 

В начале декабря Почта России сообщала в соцсетях о начале работы новогодней почты и рекомендовала:

«Чтобы передать послание главному волшебнику страны, воспользуйтесь специальными новогодними ящиками, которые установлены в отделениях Почты России от Калининграда до Владивостока! А в некоторых регионах ящики вот-вот появятся».

Однако в Челябинской области, как сообщили нам сегодня в пресс-службе, специальный ящик один. Увы, не в Магнитогорске — в Челябинске. Это не является препятствием для переписки с Дедом Морозом: дети и взрослые бросают письма и открытки в общие ящики. И все послания скорее всего доберутся до адресата. Но, согласитесь, в обычном маршруте чуть меньше волшебства. К тому же без новогодних ящиков письма в Великий Устюг не считают.

В прошлом году Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза более трех миллионов писем и открыток. И эта цифра уже никого не удивляет: все знают, что Дед Мороз существует, живет в Великом Устюге, ему можно написать, можно приехать к нему в гости. И теперь он, видимо, обычный адресат. А церемониал — обязанность родителей, а не Почты России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *