|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Вот как надо! Владимир Путин поставил Виктора Рашникова в пример школьникам

Вот как надо! Владимир Путин поставил Виктора Рашникова в пример школьникам


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Ярославль-Магнитогорск. Президент России Владимир Путин во время выступления на форуме «ПроеКТОриЯ» в Ярославле высказался о председателе совета директоров ПАО «ММК» Викторе Рашникове.

 

Владимир Путин отметил умение Виктора Рашникова вести бизнес – не просто получать прибыль, а направлять средства на полезные дела. По мнению президента, такой подход к бизнесу свойственен не всем предпринимателям.

«Просто, как Гобсек (ростовщик в произведении Оноре де Бальзака) сидеть на золоте и накапливать неизвестно для чего – бессмысленно, на это не стоит класть свою жизнь», – сказал Владимир Путин, когда учил школьников.

Президент также рассказал, что на встрече без журналистов обсуждал с Виктором Рашниковым развитие предприятия и вопрос вливания средств в различные направления – от создания новых рабочих мест и обучение специалистов до решения экологических проблем.

Подводя итог, Владимир Путин дал подходу Виктора Рашникова такую оценку:

«Это то, что остается всегда. И только в этом случае, если ты создаешь продукт, результат тот, который остается навсегда и надолго, делает тебя счастливым человеком, только тогда ты можешь понять, что ты истратил жизнь не напрасно, а не просто, извините меня за моветон, бабки заколачивал, неизвестно, куда их деть».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *