|    1$: 63.7420 1€: 72.7870
Магнитогорск
C

Больше, чем на месяц. Движение по улице Калинина в Магнитогорске перекрыли


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Автомобилистам придется искать объездные пути. До 31 января 2019 проезда по четной стороне улицы Калинина от Карла Маркса до Ленина не будет.

 

Администрация Магнитогорска предупреждает о некоторых изменениях в карте движения города в связи с ремонтными работами у МГТУ имени Носова. Проезд транспортных средств по четной стороне улицы Калинина на участке от проспекта Карла Маркса до проспекта Ленина будет прекращен до 31 января 2019 года.

Водителям рекомендуют выстраивать свой маршрут согласно выставленным дорожным знакам.

Ранее сайт «МР» уже сообщал, что по 18 февраля 2019 года прекращено движение транспортных средств по второстепенному проезду вдоль проспекта Карла Маркса на участке между северной и южной сторонами улицы имени газеты «Правда».

Кроме этого, также до 18 февраля перекрыто движение на участке дороги от домов №№17 и 19 по улице Панькова до дома Бахметьева, 31/1 в районе Дворца культуры железнодорожников. Перекрытие продлится с 5 декабря 2018 года.

Ограничение движения вызвано организацией и проведением праздничных мероприятий, посвященных Новому году.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *