|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Одному пассажиру не выдали билет. В Магнитогорске за 1,5 месяца оштрафовали 782 водителя маршрутки


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. На малом аппаратном совещании поговорили о проведенных рейдах и выявленных нарушениях водителями маршрутных такси в период с 1 ноября по 21 декабря текущего года.

 

Начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Артем Карнаухов рассказал, что рейды проводили совместно с отделом ГИБДД, территориальным отделом государственного автодорожного надзора и сотрудниками налоговой полиции. Проверяющие выявляли нарушения водителями правил дорожного движения, наличие карты маршрута, соответствие конструкций транспортного средства. А также выдачу билетов пассажирам за проезд в пассажирском автотранспорте.

«В общей сложности с 1 ноября по 21 декабря проведено 21 рейдовое мероприятие, – отчитался Карнаухов. – Сотрудниками Отдела ГИБДД по Магнитогорску к административной ответственности привлечено 782 водителя маршрутного автотранспорта. Всего с начала года привлечено 9450 водителей».

Из общего числа нарушителей 210 проехали на запрещающий сигнал светофора. С начала года водителей, которые проигнорировали правила дорожного движения, насчиталось 1248. Также 350 человек нарушили правила перевозки людей, за год таких было 1881. Еще 140 водителей оштрафовали за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. За непредоставление преимущества пешеходам наказаны 360 водителей.

По словам Карнаухова, в декабре прошли два рейда совместно с сотрудниками Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России по Челябинской области. В ходе проверок выявили один случай невыдачи проездного билета пассажиру маршрутки. Нарушителю грозит административная ответственность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *