|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Почистили карманы. Чиновники отчитались об уборке Магнитогорска

Почистили карманы. Чиновники отчитались об уборке Магнитогорска


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Ежедневно на уборку улиц в Магнитогорске выходят 140 человек и 120 единиц техники. Что конкретно сделано  за неделю, обсудили на пятничном аппаратном совещании у главы города.

 

По словам представителя МКУ «Магнитогорскинвестстрой», за неделю было вывезено 10 кубических метров снежных масс. Объем вывезенного мусора составил 75 квадратных метров. Также рабочие посыпали дороги общей площадью 180 тысяч квадратных метров.

«Всего за указанный период ДСУ отработало 34 обращения от жителей и 9 предписаний ГИБДД. Очистили тротуары площадью 577 тысяч квадратных метров. Вручную убрали 10 тысяч квадратных метров дорог», - доложили главе города.

Кроме прочего, за неделю в Магнитогорске провели омолаживающую обрезку 113 деревьев, 7 деревьев пришлось спилить.

Также активно чистили парковочные карманы, что особенно порадует некоторых горожан, которые в социальных сетях жаловались на заснеженные парковки.

«Ежедневно уборочная техника чистит дороги и в том числе парковочные карманы на закрепленной за нашим учреждением территории, – отметили в «Южуралмосте». – Часто этому мешает припаркованные машины. С утра это сделать проще всего, когда все автомобилисты уезжают. А вот в течение дня уже сложнее. Снегоуборочной технике приходится несколько раз выезжать на одно и то же место.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *