|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Магнитогорцы больше других верят в чудо. Почта России посчитала проданные лотерейные билеты


    Фото: Пресс-служба Почты России

Магнитогорск. По данным Почты России, южноуральцы стали чаще покупать лотерейные билеты. Магнитогорцы сильнее остальных верят в удачу.

 

Чем ближе Новый год, тем больше спрос на лотерейные билеты, заметили сотрудники почтовых отделений. Видимо сказывается ощущение неминуемого новогоднего чуда. Количество проданных билетов в декабре этого года пока не посчитали, но данные за 11 месяцев тоже любопытны.

«Южноуральцы все больше верят в удачу и активнее приобретают лотерейные билеты. Количество проданных лотерейных билетов в отделениях Почты России за 11 месяцев 2018 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 26 процентов», — сообщает пресс-служба Почты России.

Наибольшее количество лотерейных билетов в этом году приобрели клиенты почтовых отделений Магнитогорска – более 105 тысяч штук. В лидерах по продажам также Челябинск (102 тысячи штук), Усть-Катав (63 тысячи штук), Златоуст (62 тысячи штук) и Карталы (60 тысяч штук).
По лотерейным билетам, купленным в южноуральских отделениях Почты России, в этом году выплачено более 267 тысяч выигрышей на общую сумму более 35 миллионов рублей. Пятеро клиентов стали обладателями крупных призов – свыше 500 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *