|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Названы лучшие журналисты. Депутаты подвели итоги конкурса «Город и мы»


    Фото: Сайт МГСД

Магнитогорск. Традиционно в канун Нового года депутаты подвели итоги городского журналистского конкурса «Город и мы».

 

Конкурс «Город и мы» проходит под эгидой магнитогорского горсобрания. Его итоги были озвучены на декабрьском заседании депутатов, там же наградили победителей главных номинаций. «Персоной в журналистике»  в этом году была названа журналист, краевед, педагог, автор фильмов и книг, телеведущая Ирина Андреева. Журналистами года стали Ирина Коротких (газета «Магнитогорский металл») и Мария Дронина (ГТРК «Южный Урал» в Магнитогорске).

Награждение победителей различных номинаций состоялось вчера, 26 декабря, в кафе Магнитогорской энергетической компании. Лучших журналистов поздравил не только спикер МГСД Александр Морозов, но и глава города Сергей Бердников.
В этом году на конкурс поступило более ста журналистских материалов. Рассматривались также корпоративные СМИ.

Досталась награда и представителю газеты «Магнитогорский рабочий»: в номинации «Культура» Елена Павелина награждена за цикл материалов «Летние парки Магнитки». В этой же номинации высокую оценку получила Юлия Куортти (телекомпания «КТВ-Урал») за материал «Живые книги».
В номинации «Лучшее интервью» победителями стали Ольга Лукина (сайт  MagСity.74) за материал «Николай Ларионов: мечтаю спродюсировать фильм про хоккей в Магнитке». В номинации «Общество и власть» — Ольга Балабанова (газета «Магнитогорский металл») за материал «Каждому дереву свое место». В номинации «Репортаж года» — Ольга Сухоплюева (телекомпания «КТВ-Урал») за материал «День России». В номинации «Духовность. Нравственность» — Андрей Рыжков (телекомпания «ТВ-ИН») за передачу из цикла «Есть только миг…» и Елена Лещинская (газета «Магнитогорский металл») за материал «Капитан волонтерской команды». Автором лучшего информационного проекта, посвященного 25-летию Объединения защиты прав потребителей «Учись защищать свои права», названа Татьяна  Бородина (газета «Магнитогорский металл») за материалы «Все мы потребители…», «Нас не обманешь!», «Когда банкротство – благо», «Как остаться без машины». В номинации «Люди Магнитки» награждены Татьяна Зайцева (телекомпания «ТВ-ИН») за материал «Трудолюбие и порядочность» и Ирина Коротких (газета «Магнитогорский металл») за материал «Кто наведет порядок на улицах моего детства…». В номинации «Здоровый образ жизни» — Юлия Куортти (телекомпания «КТВ-Урал») за программу «Праздник спорта» и Елена Лещинская (газета «Магнитогорский металл») за материал «Спортивный характер». В номинации «Надежда» — Ирина Соломина (сайт «Верстов. Инфо») за материал «На городских достопримечательностях красуются ошибки». Лучшим телеведущим назвали Станислава Юдина  (телекомпания «ТВ-ИН»). В номинации «Объектив мастера» победили Антон Грабарев (ГТРК «Южный Урал» в Магнитогорске) и Валерий Шердюков (сайт «Вечерний Магнитогорск»). Лучшей информационной программой в этом году стала «Вести-Магнитогорск» (ГТРК «Южный Урал» в Магнитогорске), а лучшим корпоративным СМИ — газета «Магнитогорская энергетическая компания». Кроме этого, многие журналисты были отмечены специальными дипломами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *