|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Закружило-завьюжило. На уборку снега в Магнитогорске вышло порядка 60 единиц техники


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Как и обещали синоптики, сегодня, 27 декабря, в Магнитогорске с раннего утра пошел сильный снег. Но дорожная ситуация в городе остается под контролем.

 

С утра на уборку городских улиц вышло около 60 единиц снегоуборочной техники: тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, комбинированных дорожных машин на базе КамАЗ, автогрейдеры и другие машины.

 

«На чистку улиц выведено достаточное количество техники. За каждым звеном закреплен определенный участок движения дорожной техники, покрывающих 100 процентов сети дорог. По своему маршруту техника проходит по два раза, - сообщили специалисты АО «ЮжуралМост» - основного подрядчика по содержанию автомобильных дорог Магнитогорска.

 

В перечень работ компании входят уборка снега с проезжих частей, раздвижка валов на остановках, пешеходных переходах и парковках, вывоз снега на полигон. Напомним, в распоряжении подрядчика имеется вся необходимая снегоуборочная техника для того, чтобы проводить уборку улиц круглосуточно. Это особенно важно, поскольку, если верить синоптикам, снежная погода сохранится вплоть до Нового года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *