|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Быть на связи. Градоначальник призвал всех быть в «боевой готовности»


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников на последнем аппаратном совещании потребовал от коллег оставаться на связи даже в праздники.

 

Сегодня расширенное аппаратное совещание, на котором обсуждались в том числе вопросы ликвидации чрезвычайных ситуаций, закончилось обращением главы города Сергея Бердникова к своим коллегам:

«Впереди праздники. Люди будут отдыхать, мы должны с вами работать. Все должны быть на связи и готовы к решению любой задачи, — предупредил Сергей Николаевич. — Мы должны выстроить  свою работу так, чтобы в любое время суток могли оперативно среагировать на ту или иную проблему. Особенно нацеливаю на работу дорожные службы и управляющие компании. Мне не хотелось бы, чтобы жители остались без квалифицированной специальной помощи. Еще раз нацеливаю всех на, что называется, боевую готовность».

После он поблагодарил всех за работу:

«В этом году нам удалось сделать многое. Город наш изменился, в лучшую сторону, — подчеркнул глава города. — Спасибо всем присутствующим, спасибо всем горожанам — неравнодушным и тем, кто просто не мешал. Этот год был для нас хорошим, обижаться нельзя. А в следующем году Дедушка Мороз будет помогать тем, кто сам проявит достаточно усердия и приложит усилия к наведению порядка, для того чтобы сделать свой город, свою жизнь лучше. Тогда нам и будут помогать, наверное, те силы, к которым мы часто взываем».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *