|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » Работы ведутся круглосуточно. Борис Дубровский рассказал о ходе поисково-спасательных работ в Магнитогорске

Работы ведутся круглосуточно. Борис Дубровский рассказал о ходе поисково-спасательных работ в Магнитогорске


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил о том, что сохранятся угроза обрушения неустойчивых плит, которые нависают над местом разбора завалов. 

 

Второй день работы по ликвидации последствий трагедии, произошедшей в доме 164 по проспекту Карла Маркса, контролирует глава региона Борис Дубровский. Он провел заседание оперативного штаба, выслушал отчеты ответственных лиц. Также губернатор ответил на вопросы журналистов.

«Есть опасность обрушения неустойчивых плит, – сообщил журналистам Борис Дубровский. – Сейчас принимаются техническое и технологическое решения о ликвидации этих плит, чтобы снять риски травмирования сотрудников МЧС».

Борис Дубровский посмотрел, как организована работа с эвакуированными жильцами дома, с родственниками пострадавших и погибших. По решению главы региона жителям, чьи квартиры пострадали в результате взрыва, до момента решения вопроса с постоянным жильем будет предоставлена на выбор одна из двух форм поддержки: бесплатное общежитие или компенсация за съем жилья в течение трех месяцев на сумму до 15 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *