|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Состояние крайне тяжелое. Для спасения ребенка из Москвы вылетает спецборт ФМБА


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Врачи оценивают состояние мальчика, найденного сегодня под завалами, как крайне тяжелое. Уже решено, что он будет эвакуирован в Москву. Из столицы вылетает специальный борт ФМБА.

 

По последним данным минздрава Челябинской области, мальчик, найденный сегодня под завалами, находится в крайне тяжелом состоянии. У мальчика серьезные обморожения конечностей, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы голени и общее переохлаждение. Напомним, что 11-месячного ребенка нашли под завалами сегодня днем, а обрушение части многоквартирного дома в результате взрыва бытового газа произошло вчера ранним утром. 

По указанию министра здравоохранения России Вероники Скворцовой из Москвы в Магнитогорск вылетает спецборт Федерального медико-биологического агентства. На нем прилетят лучшие в России детские анестезиологи-реаниматологи, хирурги-травматологи, специалисты ФМБА. Ребенок будет эвакуирован в Москву, в ведущий центр детской хирургии и травматологии. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *