|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Беда и горе нас сплачивают. Возле разрушенного дома в Магнитогорске прошел молебен


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сегодня возле дома №164 по проспекту Карла Маркса был совершен молебен по жертвам трагедии, случившейся 31 декабря.

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава Магнитогорска Сергей Бердников, депутат Государственной Думы РФ Виталий Бахметьев, спикер МГСД Александр Морозов возложили цветы к стихийно созданному мемориалу погибшим.

Родные и близкие пострадавших, соболезнующие горожане тоже пришли, чтобы отдать дань всем, кто в ту роковую ночь остался под завалами.

«В эти тяжелые дни не только беда и горе нас сплачивают, но и чувство ответственности за тех, кто остался в живых, – подчеркнул Преосвященнейший Иннокентий, епископ Магнитогорский и Верхнеуральский. – Вчера спасатели нашли маленького ребенка, все радовались до слез. Я призываю всех помолиться об упокоении тех, кто погиб, а также за тех, кто выжил, в том числе за Ванечку, чтобы Бог дал ему долгих лет жизни».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *