|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » 10 миллионов от комбината и выплаты от властей. Пострадавшие в результате ЧС получают выплаты

10 миллионов от комбината и выплаты от властей. Пострадавшие в результате ЧС получают выплаты


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. В Магнитогорске начались выплаты гражданам, пострадавшим от обрушения дома по пр. Карла Маркса, 164. 

 

Как сообщила заместитель министра социальных отношений Челябинской области Раиса Хайритдинова, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского выплаты материальной помощи начались 3 января. Размеры выплат мы сообщали ранее.

Пострадавшим позвонят представители социальных служб и пригласят их подойти в удобное для них время в почтовое отделение, где им будут выплачены средства. Кроме этого сотрудники полиции при необходимости обеспечат сопровождение граждан с полученными деньгами до дома. Также по выбору пострадавших средства могут быть перечислены на их лицевые счета в любом банке. 
Списки лиц, которым положена материальная помощь, формируются министерством социальных отношений по результату приема пострадавших граждан в ежедневном режиме. По состоянию на 3 января в них числилось 98 магнитогорцев.

Отметим, что на благотворительный счет помощи пострадавшим ПАО "ММК" перечислил сегодня 10 миллионов рублей. Всего, под данным телеграм-канала "Молнии "Дубровского", магнитогорцы собрали более 19, 3 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *