|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Обследования еще не завершены. Глава Сергей Бердников прокомментировал безопасность дома №164

Обследования еще не завершены. Глава Сергей Бердников прокомментировал безопасность дома №164


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Градоначальник сегодня провел прием граждан, на который записались четыре человека, и дал комментарии прессе.

 

По словам Сергея Бердникова, вопрос безопасности проживания в доме №164 по проспекту Карла Маркса волнует не только жильцов, но и  рядовых магнитогорцев. Вчера комиссия приняла обращения от жителей третьего подъезда по поводу трещин и повреждений.

«Профессиональные специалисты, работники проектной организации визуально обследовали, установили необходимые средства контроля на трещинах и наблюдали за их развитием позавчера, вчера и сегодня. Сейчас готовится заключение о причинах возникновения трещин и безопасности проживания в доме», - сказал глава.

Результаты экспресс-анализа у властей уже нет. Однако он не окончателен – после сноса блок-секций седьмого и восьмого подъездов из-за того, что будут проводиться работы тяжелой спецтехникой, специалисты еще раз проведут обследование здания.

«Есть боязнь жить, трудно находиться в доме, поэтому сегодня мы всем, кому необходимо, оказываем все виды помощи»,  - прокомментировал Сергей Бердников.

Сейчас в доме №164 по проспекту Карла Маркса запущены лифты, в подъездах с 9 до 12 возобновили подачу горячей воды. Что касается подачи в дом газа, жители на собрании решили не отказываться от него.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *