|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

Пришли 7 человек. Глава рассказал пострадавшим о мерах безопасности


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Седьмого января глава города Сергей Бердников провел очередной прием пострадавших в результате разрушения части дома.

 

К Сергею Бердникову пришли семь жителей дома. Глава рассмотрел 15 обращений. Как сообщили в пресс-службе администрации, большинство из них касались безопасности проживания в оставшихся подъездах дома. Напомним, что экспертиза показала, что образовавшиеся в доме трещины «не имеют динамики». Проживание в доме безопасно.

На личном приеме мэр ответил на вопросы о реализации материальной помощи. Жители пятого и шестого подъездов поинтересовались у главы, когда им можно вернуться домой и забрать свои вещи. Градоначальник пояснил:

«Эти временные меры приняты с целью безопасности на время демонтажа седьмого и восьмого подъездов. По завершении работ будет проведено повторное обследование дома. Сейчас вы можете забрать вещи первой необходимости, для этого нужно подойти к сотруднику МЧС и предоставить документ, удостоверяющий личность».

Актуальная информация представлена на официальном сайте администрации Магнитогорска в разделе «Карла Маркса, 164». Оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации с 8 января будет работать с 08:30 до 17:30 в администрации города по проспекту Ленина, 72.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *