|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

Четыре тонны снега в день. Спецтехника выходила на расчистку дорог и в новогодние каникулы


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Специалисты «Южуралмоста» в период новогодних праздников производили расчистку городских дорог и тротуаров от снега. Работы велись круглосуточно в две смены.

 

По сообщению пресс-службы «Южуралмоста», на дорогах Магнитогорска работали комбинированные дорожные машины, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, самосвалы и грейдеры. В отельные дни количество спецтехники достигало 56 единиц.

«Производилась очистка проезжей части: сгребание и подметание снега, удаление наката, расчистка прилотковой зоны, - сообщили специалисты акционерного общества «Южуралмост». – Также спецтехника формировала снежные валы для последующего вывоза. Кроме этого, проводилась раздвижка снежных валов и очистка остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. В среднем в день вывозилось около четырех тысяч тонн снега».

Спецтехника основного городского подрядчика по уборке улиц использовалась также при разборе завалов обрушившегося подъезда дома №164 по проспекту Карла Маркса. На месте ЧП наряду с техникой других городских предприятий работали шесть самосвалов и один погрузчик АО «Южуралмост».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *