|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

«У меня ком в горле». Магнитогорск посетил министр из Чеченской республики


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА, видео автора

Магнитогорск. Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров побывал в Магнитогорске.

 

Гость из Чечни встретился с главой города Сергеем Бердниковым. Также во встрече принимали участие министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина, представитель главы Чеченской Республики в Челябинской области Саид-Магамед Ахматгириев, заместитель главы Магнитогорска Светлана Тулупова


Джамбулат Умаров передал мэру и магнитогорцам соболезнования от президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова и всего чеченского народа. Он отметил, что эта ситуация показала, что у нас единая страна и чужой беды ее бывает и сообщил о намерении республики помочь пострадавшим в результате трагедии.

Затем министр посетил городскую больницу № 3, где пообщался с главным врачом медучреждения Михаилом Щербаковым и Рашидом Кызымбаевым, который пострадал во время обрушения дома и потерял свою супругу.

Также Джамбулат Умаров сегодня в сопровождении главы города возложит цветы к стихийному мемориалу у дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *