|    1$: 63.7420 1€: 72.7870
Магнитогорск
C

Снега привалило. Южуралмост вывел на дороги Магнитогорска снегоуборочную технику


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Накануне, 13 января, в Магнитогорске активно шел снег. В ночную смену на уборку дорог города вышли 59 единиц снегоуборочной техники АО «Южуралмост».

 

Сегодня, 14 января, по словам специалистов основного подрядчика по уборке городских дорог, в снегоуборочных работах задействована уже 61 единица техники. Очистка улиц проводится в круглосуточном режиме.

«В состав снегоуборочной техники входят комбинированные дорожные машины для обработки противогололедными материалами, сгребания и подметания снега, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, самосвалы и грейдеры», - сообщили в пресс-службе АО «Южуралмост».

Снегоуборочная техника проводит очистку проезжей части: сгребание и подметание снега, удаление наката, расчистка прилотковой зоны, формирование снежных валов для последующего вывоза, раздвижка снежных валов. Также чистят и остановки общественного транспорта и пешеходных переходов. Кроме этого, производится обработка опасных участков, спусков, подъемов, мест торможения проезжих частей и тротуаров обеспыленным щебнем фракции 3-5 мм.

Как уточнили в компании, за сутки техника проходит сто процентов улично-дорожной сети, закрепленной за АО «Южуралмост».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *