|    1$: 63.7906 1€: 71.7453
Магнитогорск
C

Устраивают вечеринки. В Магнитогорске инспекторы ДПС штрафуют шумную молодежь


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Экипажи дорожно-патрульной службы магнитогорской Госавтоинспекции контролируют соблюдение правил дорожного движения в наиболее популярных точках города.

 

Экипажи ДПС дежурят, в частности, в районе торговых центров и других мест массового скопления людей. Объектом внимания полицейских становятся компании молодых людей, которые на автомобилях собираются в районе ТРК и мешают жителям соседних домов громкими звуками. Сотрудники ДПС выявляют факты управления транспортом при наличии неисправностей, а также факты отсутствия водительских прав.

«Необходимо отметить, что своими действиями водители нарушают закон, действующий на территории Челябинской области, предусматривающий административную ответственность за нарушение покоя граждан и тишины», – прокомментировали проблему в управлении МВД по Магнитогорску.

Напомним, что по областному закону о тишине нарушают покой граждан громкая музыка, крики, охранная сигнализация, запуск салютов и другие действия. Часы затишья исчисляются в рабочие дни с 22 до 6 часов, в выходные и праздничные – с 23 до 8.

Штрафные санкции для нарушителей составляют 1 000 – 5 000 рублей на граждан, 5 000 – 25 000 на должностных лиц и 10 000 – 100 000 – на юридических.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *