|    1$: 64.2803 1€: 72.9389
Магнитогорск
C

Место больше не вакантно. У магнитогорского драмтеатра новый директор


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Новый руководитель приступил к своим обязанностям 9 января 2019 года.

 

Кресло директора Магнитогорского драматического театра имени Пушкина занял Евгений Климов. На сайте драмтеатра сообщается, что Евгений Валерьевич имеет два высших образования. В 1993-м году он окончил отделение музыковедения Уфимского государственного института искусств по специальности музыковед, преподаватель. Позже, в 2004-м году, окончил Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ по специальности стратегический менеджмент. Также у Евгения Климова есть музыкальное образование - в 1988-м году окончил Оренбургское музыкальное училище.

С театральной сферой Евгения Валерьевича связывают долгие отношения. Свою профессиональную деятельность начинал в Башкирском государственном театре оперы и балета. Сначала трудился администратором, потом был заместителем директора по организации зрителя. Затем десять лет отдал Национальному молодежному театру Республики Башкортостан, где уже занимал пост директора театра. С 2005 по 2006 годы работал в Челябинском государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова исполнительным директором. Позже был заместителем художественного руководителя по маркетингу и работе со зрителем в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан.

И с января возглавил драмтеатр имени Пушкина в Магнитогорске.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *