|    1$: 62.8083 1€: 71.3816
Магнитогорск
C

«Металлург» своих в беде не бросает. Представители хоккейного клуба встретились с мамой спасенного малыша


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. Руководители команды «Металлург» обсудили перспективы выздоровления Вани Фокина – малыша, чудом выжившего в магнитогорской трагедии.

 

Будучи на выездном матче в Москве, после утренней тренировки Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов отправились в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, чтобы поддержать Ольгу Фокину. Женщина находится в реанимации рядом с младшим сыном – десятимесячным Ваней, за здоровье которого переживает вся страна.

«Представители хоккейного клуба поговорили о состоянии мальчика, передали подарки и слова поддержки от всей команды. Также сообщили, что часть денег, собранных хоккеистами, направят именно на помощь семье Фокиных, на борьбу за жизнь, на восстановление ребенка», – указывается на официальном сайте ХК «Металлург».

Гости также встретились и с Леонидом Рошалем. Магнитогорцы обсудили перспективы выздоровления Вани Фокина и подарили клюшку с автографами всей магнитогорской команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *