|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Плюс еще 2 миллиона рублей. Хоккейный клуб СКА помог пострадавшим в Магнитогорске


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Магнитогорская трагедия, унесшая жизни 39 человек и лишившая крова более двух сотен жильцов пострадавшего дома, не оставила равнодушным никого. На спецсчет продолжают поступать пожертвования от граждан и организаций.

 

Хоккейная команда из Санкт-Петербурга – СКА тоже оказала свою помощь пострадавшим от взрыва в десятиэтажном доме №164 по проспекту Карла Маркса.

«Руководство, тренеры и хоккеисты СКА также не остались в стороне. Армейцы перевели магнитогорцам 2 миллиона рублей», - сообщается на официальном сайте клуба.

На сегодняшний день сумма пожертвований на благотворительном счете составляет более 51 миллиона рублей. Почти шесть миллионов выплачено пострадавшим на различные нужды.

Добавим, официальную информацию о поступлении и распределении денежных средств жителям обрушившегося дома можно посмотреть на сайте https://магнитогорск31.рф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *