|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

ММК готов принять участие. Виктор Рашников поддержал поручение президента о полном расселении пострадавшего дома


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Вчера, 16 января, президент Владимир Путин на совещании с членами Правительства РФ поручил полностью расселить дом, в котором 31 декабря 2018 года произошла трагедия.

 

Решение главы государства полностью поддержал председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников.

«Мы поддерживаем предложение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, заявившего о необходимости расселения дома. ММК готов принять участие в финансировании соответствующих мероприятий», – прокомментировал Виктор Филиппович.

На сайте градообразующего предприятия подчеркивается, что ММК в первые же часы после страшной трагедии, случившейся в Магнитогорске 31 декабря прошлого года, подключился к поисково-спасательным работам и ликвидации последствий аварии.

«Более сотни наших сотрудников и спецтехника в круглосуточном режиме работали на месте происшествия. Кроме того, на сегодняшний день компания уже направила около 100 млн рублей на оказание адресной помощи пострадавшим, а также на целевой благотворительный счет, открытый Правительством Челябинской области для оперативной помощи и решения неотложных нужд», – отмечается в сообщении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *