|    1$: 64.6794 1€: 72.1111
Магнитогорск
C

Два очка из Латвии. «Металлург» победил в гостях


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. Магнитогорский «Металлург» в Риге обыграл местное «Динамо» со счетом 0:2.

 

Первый период матча рижане давили гостей из Магнитки. «Металлург» дважды играл в меньшинстве и получал случайные штрафы – как Ник Шор за подножку. Пока легионер отбывал наказание магнитогорцы создали острый момент, но Евгению Тимкину не хватило места для завершающего броска.

Рижане играли активно и быстро и во втором периоде. Лишь к его концу «Магнитка» завела опасную атаку. Но счет удалось открыть лишь на 43-й минуте матча. Иван Верещагин от синей линии бросил Михалу Булиржу, который боролся на пятачке; шайба заскочила в ворота хозяев – 0:1.

В последнем игровом отрезке магнитогорцы еще дважды оказывались в невыгодном положении. Это был пятый раз, когда Магнитка играла в меньшинстве. Однако все шансы рижане упускали – «Металлург» не давал хозяевам разыграть лишнего полевого.

На последней минуте матча Архип Неколенко поборол Романа Любимова, когда тот вкатился в зону соперника и сделал передачу на Евгения Тимкина – 0:2. Магнитка победила, а Артем Загидулин записал в свой актив второй «сухарь» в текущем сезоне.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *