|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » Да будет свет. На аппаратном совещании в мэрии затронули вопрос освещения хоккейных площадок

Да будет свет. На аппаратном совещании в мэрии затронули вопрос освещения хоккейных площадок


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Перед началом традиционного пятничного аппаратного совещания отметили работу, которая проводится по освещению дворовых хоккейных коробок.

 

Сегодня, 18 января, пока Сергей Бердников находится в отъезде – на совещании у губернатора области, «аппаратку» с чиновниками провел заместитель главы города Виктор Нижегородцев. И перед тем, как заслушать заявленные повесткой доклады, Виктор Николаевич обратил внимание собравшихся, что в Магнитогорске начата работа по освещению хоккейных площадок. Он обратился к главам районов и к управлению по физической культуре и спорту взять этот вопрос под контроль.

«Очень большая работа проводится по освещению хоккейных площадок, – подчеркнул Нижегородцев. – Где-то восстанавливаем, где-то строим. В соответствии с графиком к концу января мы проведем освещение 14 коробок. А вообще по плану у нас – 38».

Накануне директор АО «Горэлектросеть» Андрей Безбородов отмечал, что подготовлена программа на 2019 год по освещению дворовых и межквартальных проездов. Сейчас городские власти совместно с АО «Горэлектросеть» определяются с графиком ее реализации и источниками финансирования, к монтажу приступят уже во втором квартале.

Предполагается, что это будет 10 объектов в Ленинском районе, 13 – в Правобережном и 16 – в Орджоникидзевском. Все работы ведутся по заявкам районных администраций, они же определяют приоритетность тех или иных объектов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *