|    1$: 64.0688 1€: 72.2440
Магнитогорск
C

Видно и шайбу, и клюшку. На хоккейных коробках восстанавливают наружное освещение


    Фото: администрация

Магнитогорск. «Горэлектросеть» планирует вернуть свет на 14 площадок только до конца месяца.

 

Работы проводят две бригады ремотников по три человека в каждой. Первыми играть в хоккей по вечерам смогли юные жители улицы имени газеты «Правда», 63/1; Лесопарковой, 96; Дружбы, 28; Грязнова, 6 и проспекта Карла Маркса, 179. Планируется, что до конца месяца освещение восстановят на 14-ти площадках. До конца года – на 38-ми.

К остальным объектам «Горэлектросеть» вернется весной – для установки дополнительных опор и прокладки кабельных линий нужна хорошая погода, пояснил директор АО «Горэлектросеть» Андрей Безбородов. Председатель ТОСа микрорайона «Магнитный» Михаил Муравьев рассказал, что спортплощадку во дворе дома №125 по проспекту Ленина привели в порядок в прошлом году:

«Летом дети играют здесь в волейбол и баскетбол, а зимой мы заливаем этот участок водой и делаем импровизированный каток. По выходным здесь собирается порядка 40-60 человек. Уверен, что и вечерами здесь будет также многолюдно».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *