|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » Первый пункт в работе. Борис Дубровский распорядился провести внеплановые проверки газового оборудования

Первый пункт в работе. Борис Дубровский распорядился провести внеплановые проверки газового оборудования


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Глава региона на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

 

Борис Дубровский подчеркнул, что трагедии, произошедшие 31 декабря в Магнитогорске и в городе Шахты Ростовской области, требуют провести тщательную ревизию существующих систем газоснабжения. 

«Это первый пункт в нашей работе – провести масштабные проверки газового оборудования каждому главе в его территории. Взаимодействуйте с людьми, с газовыми службами, снимите максимально все риски. Обязательно после совещания это поручение будет доведено до каждого главы по форме, а вы отнеситесь к этому неформально, с учетом трагедии, которая произошла в Магнитогорске, а также того, что в Шахтах произошло. Для безопасности людей мы не должны жалеть ни ресурсов, ни времени», – отметил губернатор.

Ранее Дубровский уже поставил задачу Министерству строительства и инфраструктуры, Госжилинспекции организовать совместно с газоснабжающими организациями и управляющими компаниями проверки внутриквартирного газового оборудования во всех городах и районах. ГЖИ поручила управляющим компаниям и ТСЖ провести внеплановое техническое обследование состояния внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Рейды уже проходят повсеместно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *