|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Более 500 нарушений! Полк ДПС в Магнитке выявлял нарушителей и преступников


    Фото: ГИБДД по Магнитогорску

Магнитогорск. Экипажи областного полка дорожно-патрульной службы завершили службу в Магнитогорске.

 

Инспекторы полка следили за дорожным движением в Магнитогорске в течение восьми дней. Экипажи дежурили на оживленных проспектах и улицах города.

«С целью повышения транспортной культуры осуществлялась проверка соблюдения Правил дорожного движения водителями, управляющими личным автотранспортом, и осуществляющими перевозку пассажиров на коммерческой основе», – прокомментировали в группе по пропаганде безопасности движения.

За восемь дней полк проверил в Магнитке более четырех тысяч автомобилей. Выявили и пресекли сотрудники более 500 нарушений Правил дорожного движения. В одном случае экипажи обнаружили водителя, который находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело. Ему грозит наказание до лишения свободы на срок до двух лет.

Кроме того, сотрудники полка выявили шесть фактов управления транспортом без прав, два факта отказа от медосвидетельствания и случай предъявления поддельного водительского удостоверения. Сотрудники полка проверяли также подлинность полисов ОСАГО.

Как заявили в магнитогорской группе по пропаганде, экипажи были оснащены мобильными комплексами федеральной системы «ГИБДД-М». Благодаря этому в максимально короткие сроки водителей и автомобили проверяли по базам розыска на наличие штрафов и правонарушений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *