|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Взамен утраченного. Помощь пострадавшим магнитогорцам продолжает поступать


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. По данным официального Телеграм-канала главы региона, на текущий момент заключено 190 договоров аренды жилья. Состоялись 3 сделки по приобретению квартир взамен утраченных.

 

В источнике также отмечается, что демонтаж 7 и 8 подъездов пострадавшего от взрыва дома №164 по Карла Макса ведется строго по плану. На всех сохранившихся подъездах дома установлены сейсмические датчики – «маячки». Продолжаются геодезические исследования. Сообщается, что ситуация находится на полном контроле губернатора области.

Кроме этого, все жители, потерявшие в трагедии своих родных и близких, а также лишившиеся крыши над головой, продолжают получать денежные компенсации.

«Средства, выплаченные семьям погибших и пострадавших в магнитогорской трагедии, на сегодняшний день составляют: 51,5 миллиона рублей – из федерального бюджета, 66 миллионов рублей – из областного бюджета, 67 миллионов рублей – от Магнитогорского металлургического комбината, 7,5 миллиона рублей – с благотворительного расчетного счета», - указывается в сообщении Телеграм-канала Бориса Дубровского.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *