|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » С момента трагедии – более 5,5 тысячи обращений. Пострадавших продолжают принимать в штабе

С момента трагедии – более 5,5 тысячи обращений. Пострадавших продолжают принимать в штабе


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Магнитогорцам, пострадавшим при разрушении седьмого подъезда дома №164 по проспекту Карла Маркса, продолжают оказывать все необходимые меры поддержки.

 

В штабе, который расположен в правом крыле первого этажа городской администрации по адресу: проспект Ленина, 72, граждане могут получить ответы на любые вопросы. На сайте администрации города отмечается, что со дня трагедии зафиксировано порядка 5 500 обращений.

По словам исполняющего обязанности начальника управления социальной защиты населения администрации города Эдуарда Зуева, на данный момент люди получили материальную помощь в размере более 120,5 миллиона рублей из трех источников – федерального, областного бюджетов и ПАО «ММК».

Стоит подчеркнуть, что демонтаж 7 и 8 подъездов дома №164 по проспекту Карла Маркса остается в активной фазе.

«В пунктах временного размещения находятся 16 человек, еще 190 арендуют жилье. Стоит отметить, что по четырем жилым помещениям уже заключены сделки, по шести – документы находятся на стадии регистрации», – также указывается в сообщении пресс-службы городской администрации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *