|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » «Я никому не делал пакости!» Градоначальник поблагодарил Валентина Романова за его трудовую деятельность

«Я никому не делал пакости!» Градоначальник поблагодарил Валентина Романова за его трудовую деятельность


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Пятничное совещание у главы города началось с поздравлений теперь уже бывшего председателя общественной палаты Валентина Романова.

 

Неизменный своим убеждениям и чувству самоиронии Валентин Романов сложил с себя полномочия председателя общественной городской палаты, однако, остался ее президентом. В связи с чем и принимал поздравления от чиновников и главы города Сергея Бердникова.

«Сегодня мы хотим сказать большое спасибо Валентину Федоровичу за его долгий трудовой путь, который еще не закончен, и будет еще продолжаться, – обратился градоначальник к почетному общественнику. – Последнее время он возглавлял у нас нашу …»

«Общественно-молодежную палату», – в шутку подсказал председатель Собрания депутатов Александр Морозов.

«Ну, можно сказать и так, общественно-молодежную, – улыбаясь согласился с ним глава города. – Очень много времени понадобится, чтобы перечислить все заслуги Валентина Федоровича. Мы его все знаем, как человека порядочного. И глубоко уважаем за те значимые дела, которые он сделал для нашего города. Сегодня он прекратил свою должность руководителя общественной палаты. Но он останется ее почетным членом, поэтому все вместе скажем ему спасибо!» – призвал глава.

Мэра поддержали аплодисменты из зала.

В ответном слове Валентин Федорович признался, что искренне и беззаветно любит Магнитогорск, все потому, что он позволил реализовать весь его трудовой потенциал. Припомнил события 30-ти и 20-летней давности, продовольственный дефицит, с которым он боролся как депутат Советского союза и как удалось из провинциального института создать классический университет.

«И в заключении, я от души хочу сказать, я ухожу, надо и совесть знать, как говорится, – традиционно пошутил он. – Потому что возраст есть возраст. Но я люблю магнитогорцев. Я никому не делал пакости. Одно из достоинств человека, это не мстить и не помнить зла. Дорогие мои земляки, разнокалиберные по возрасту, но чудные по сути, дай бог вам всем здоровья! А мне – не изображать из себя великого и вовремя "смыться со сцены"».

Слова вызвали добрый смех у присутствующих. Глава города вручил теперь уже президенту общественной палаты диплом и букет цветов.

«Кому подарить, девочки?», – спросил Романов, который никак не соглашался принять цветы.

«Валентин Федорович, это вопрос серьезный, нужно подумать, – шутливо поторопил его глава города и приступил к повестке заседания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *