|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Как и обещали – метель. Магнитогорск засыпает снегом


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Вчерашние прогнозы синоптиков об ухудшении погодных условий оправдались на сто процентов.

 

Глава города Сергей Бердников на аппаратном совещании также обратил внимание на поднявшуюся метель в городе. Он поручил всем ответственным дорожным службам, приложить максимум усилий по уборке снега с проезжих частей и тротуаров. На последние просил обратить особое внимание.

«Все дороги у нас должны быть почищены, не забывайте очищать и посыпать тротуары», – подчеркнул градоначальник.

Отметим, что на очистку городских дорог, по данным «Южуралмоста» сегодня выйдут 66 единиц специальной снегоуборочной техники. Это комбинированные дорожные машины для обработки противогололедными материалами, сгребания и подметания снега, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, самосвалы и грейдеры.

«Производятся следующие виды работ: очистка проезжей части: сгребание и подметание снега, удаление наката, расчистка прилотковой зоны, формирование снежных валов для последующего вывоза, раздвижка снежных валов и очистка остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, – сообщили в пресс-службе организации.

Также известно, что улицы и дороги будут очищать от снега в круглосуточном режиме.

Кроме этого дорожная служба «Южуралмоста» производит плановую очистку от снега проезжей части и тротуаров города. Предприятие просит владельцев автомобилей не оставлять свои транспортные средства на улице имени газеты «Правда» на участке от улицы Советской до проспекта Карла Маркса с 26 до 27 января.

«Если у вас нет возможности оперативно убрать автомобиль, просим оставлять контактный номер телефона на лобовом стекле транспортного средства», – рекомендуют специалисты.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *