|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Из резервного фонда – 500 миллионов. Средства выделены для расселения жильцов пострадавшего дома


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Вчера, 28 января, на сайте правительства опубликован документ о выделении бюджетных ассигнований на расселение граждан из многоквартирного дома в Магнитогорске, пострадавшего в результате чрезвычайной ситуации 31 декабря 2018 года.

 

Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства выделяются бюджетные ассигнования в размере 500 миллионов рублей. Средства пойду для обеспечения новыми жилыми помещениями всех собственников и нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, расположенных в многоквартирном доме, пострадавшем в результате чрезвычайной ситуации в Магнитогорске 31 декабря 2018 года.

«Общая площадь жилых помещений, подлежащих расселению, составляет 23 623,3 тысячи квадратных метров. В этот показатель не включена площадь утраченных жилых помещений подъездов 7 и 8, на расселение которых ранее из резервного фонда Правительства было выделено 147 миллионов рублей», – указано в сообщении. 

На расселение жителей этого дома также будет выделено 100 миллионов рублей из бюджета Челябинской области и 300 миллионов рублей из средств ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *